МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ  МаджерикМедФарм ПОД НАУЧНЫМ РУКОВОДСТВОМ АКАДЕМИКА РАЕН МАЛЕНКОВА А.Г.

г. Москва, м. Алексеевская, ул. Годовикова, д.7 тел.: (495)775-13-41; (962)996-79-99; (495)505-04-30.

Каменное масло

Каменное масло водорастворимый минерал белого цвета ( допустимы слегка кремовый , желтоватый или красноватый оттенки ), кислый , вяжущий на вкус. Испытания проведенные по полной программе фармкомитета показали , что по токсичности каменное масло относится к 5 - й группе ( практически не токсичен ) , не мутагенен , не обладает мутагенной и тератогенной активностями .Обладает выраженной гепатопротекторной , ранозаживляющей , антибактериальной , антиметастатической , противопухолевой активностями.
По химическому составу каменное масло - алюмомагниевые квасцы , содержащие большой и переменный состав биологически необходимых микроэлементов ( калий , натрий , кальций, железо , медь , цинк ,никель, кобальт, марганец, селен , ванадий , хром, титан и др.).Геомалин препарат со стандартизированным по микроэлементам составом , не содержащий свинца , кадмия , ртути , мышьяка , и приготовленный таким образом , что обеспечивается оптимальное для организма больного состояние раствора.
В тибетской медицине каменное масло используется более 4х тысяч лет для лечения различный желудочно-кишечных заболеваний ( язвенная болезнь, колиты , заболевания печени и поджелудочной железы и т.д.), для заживления ран ( в том числе гнойных ) и для продлении активной жизни ; в тибетской медицине - белый камень бессмертия.
В отечественной медицине каменное масло использовалось для улучшения регераторных процессов после инфаркта миокарда и для безрубцового заживления после операций, в т.ч. онкологических ( особенно в области голова- шея - опыт иркутских хирургов ).
В течение 20 лет к.м. , а далее геомалин с успехом используется при лечении различных онкологических заболеваний.
Знание состава геомалина и понимание основ нарушения метаболизма при онкологических заболеваниях на местном и системных уровнях позволяют нарисовать такую картину.


Твердо установлено , что при онкозаболеваниях и уже на стадии хронического воспаления , которое рассматривается как предраковое состояние в организме обязательно есть очень значительное и весьма определенное нарушение микроэлементного гомеостаза ( большой дефицит селена титана, хрома , цинка , ванадия , никеля , повышены концентрации свинца, ртути , повышено выделение меди и т.д.). В условиях этого длительного дефицита системно снижены: детоксицирующая и антиоксидантные функции , возникают условия для адаптационного отбора клеток на анаэробную энергетику, т.е. опухолевую трансформацию. Геомалин по своей физико-химической природе обеспечивает возможность каждой ткани забирать из тканевой жидкости и крови столько микроэлементов , сколько требуется для
насыщения активных центров соответствующих ферментов. Для этого требуется только давать пациенту такую дозу препарата , чтобы обеспечить насыщение в крови соответствующее степени дефицита. Т.к. геомалин совершенно не токсичен сделать это не трудно.     Способствует образованию соединительнотканной капсулы вокруг опухоли
Кроме того геомалин обладает местным ( при концентрациях от 1% и выше ) очень сильным антибактериальным и прямым опухолеразрушающим действием. Это основано на его природе двойная комплексная соль , способная закислять пространство за липидной мембраной. А т.к. опухолевая ткань имеет более низкую значение РН, более высокую проницаемость мембраны ( раз в 10) и значительно меньшую буферную емкость, то концентрации геомалина совершенно безопасны для нормальных тканей губительны для опухолевых.