МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ  МаджерикМедФарм ПОД НАУЧНЫМ РУКОВОДСТВОМ АКАДЕМИКА РАЕН МАЛЕНКОВА А.Г.

г. Москва, м. Алексеевская, ул. Годовикова, д.7 тел.: (495)775-13-41; (962)996-79-99; (495)505-04-30.

Очищение организма от токсинов и шлаков с озонотерапией

Крепкое здоровье – это не только отсутствие хронических заболеваний, это еще и безупречная внешность, сияющая кожа, сбалансированный  вес, здоровая иммунная система, регулярно и физиологично функционирующие органы выделения. Особую роль в поддержании здоровья играет кишечник.
Именно в тонком кишечнике синтезируются многие витамины, аминокислоты, гормоны. В здоровом, нормально функционирующем  кишечнике находятся колонии микроорганизмов, которые играют важную роль в иммунной системе организма и влияют на физиологию нервной системы.

К сожалению, «похвастаться» здоровыми органами желудочно-кишечного тракта сегодня не может никто. В норме в толстом кишечнике слабокислая среда, а просвет его должен быть свободен от содержимого. По данным многочисленных исследований, у современных людей толстый кишечник буквально «забит» содержимым, из-за чего  кислотность отклоняется в щелочную сторону. В таких условиях синтез полезных веществ невозможен, иммунная защита не срабатывает, происходит постоянная самоинтоксикация организма.

Из-за подобного состояния удлиняются сроки выздоровления после заболеваний, становятся малоэффективными омолаживающие и оздоровительные процедуры, ухудшается самочувствие и внешний вид человека, легко развиваются дистрессы и депрессивные состояния.

Процедура очищения организма от токсинов и шлаков с последующим орошением озоном идеальна для тех, кто страдает заболеваниями:

  • Избыточным весом и ожирением (похудение начинается как правило после 4 процедуры на 10-12% от исходного веса);
  • Заболеваниями толстой и прямой кишки, в том числе запорами, геморроем, язвенным колитом, проктитом и парапроктитом;
  • Гастритом и гастродуоденитом, заболеваниями желчного пузыря, печени, поджелудочной железы (хронический панкреатит), дисбактериозом;
  • Хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей, в том числе аллергической природы: бронхиальная астма, риниты, синуситы, бронхиты;
  • Аллергическими заболеваниями с разными формами проявлений, в том числе кожными;
  • Заболеваниями кожи, в том числе акне (угри), розацеа, псориаз, мокрые и сухие дерматозы и экземы, в том числе нейродермит.

Процедура очищения организма от токсинов и шлаков с озоном эффективна как общеукрепляющее, оздоравливающее средство и потому рекомендована:

  • Начинающим процесс похудения, сидящим на диетах;
  • Людям с хронической усталостью, повышенной утомляемостью, упадком сил;
  • Тем, кто страдает хроническими заболеваниями и вынужден длительно  принимать лекарства, в том числе антибиотики;
  • Людям с вредными привычками: курение, алкоголизм, токсикомания, прием наркотиков. Озон эффективно снимает последствия приема алкоголя, устраняя симптомы интоксикации;
  • Ведущим малоподвижный образ жизни;
  • Тем, чья работа связана с вредным производством, работой с офисной техникой (в том числе компьютером, сканером, принтером), ведущим малоподвижный образ жизни.

Процедура очищения организма от токсинов и шлаков с озонированием безболезненна,  проводится в комфортных условиях. Средняя ее продолжительность от 1,5 до 3,5 часов. Процедура не сопровождается неприятными ощущениями и не требует каких-либо усилий от пациента. После процедуры можно сразу возвратиться к привычному образу жизни, поскольку эта процедура с озонотерапией принципиально отличается от гидроколонотерапии и прочих аналогичных процедур и не имеет отсроченного слабительного эффекта.

Курс очищения организма поможет снизить вес, улучшит вид кожи, ускорит выздоровление после заболеваний, вернет иммунитет, бодрость и вкус к жизни.

Ректальная озонотерапия после курса очищения  ускорит заживление свищей, геморроя, язв.

Комплекс этих процедур имеет мощный иммуностимулирующий, антигипоксический, дезинтоксикационный, антибактериальный эффект и создает благоприятные условия для роста полезной микрофлоры.