МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ  МаджерикМедФарм ПОД НАУЧНЫМ РУКОВОДСТВОМ АКАДЕМИКА РАЕН МАЛЕНКОВА А.Г.

г. Москва, м. Алексеевская, ул. Годовикова, д.7 тел.: (495)775-13-41; (962)996-79-99; (495)505-04-30.

ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПОЧЕК В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Лечение рака почек в нашей клинике начинается с консультации врача, сбора анамнеза и обязательного аппаратного обследования, которое позволяет определить, какими средствами следует проводить лечение и общее оздоровление организма в конкретном случае. Врач назначает курс нетоксической терапии длительностью полтора месяца. За это время, как правило, происходит регрессия опухоли или, как минимум, остановка ее роста, а также становится понятно насколько эффективна назначенная терапия и какие корректировки нужно внести в лечение.

 

Применяемое нетоксическое лечение включает в себя следующие направления:

  • Выведение организма из состояния хронического стресса, в частности, восстановление активного состояния иммунной системы при помощи препарата тодикамп.
  • Восстановление и поддержание оптимального баланса микроэлементов, нарушенного уже на стадии предрака. Лучшим средством для этого является природный препарат геомалин, созданный на основе известного средства тибетской медицины.
  • Усиление межклеточных контактов. Для этого применяются открытые нами так называемые тканеспецифичные адгезионные факторы (природные компоненты межклеточных контактов). Они увеличивают механическую прочность ткани, что и становится основным препятствием бесконтрольному делению клеток, то есть образованию опухоли.
  • Применение природных экстрактов, обладающих околитическими (т.е. избирательно разрушающими атипические клетки) свойствами.

 

Проведенного лечения может быть достаточно для полного уничтожения опухоли, но может и быть необходима онкологическая операция.  Мы считаем, что если операция не калечащая и нет противопоказаний против нее, то операцию стоит проводить. При этом мы готовим пациента к операции так, чтобы свести ее объем к минимуму без ущерба для здоровья человека. Хирурги готовы вместе с нами вести онкологических больных. Мы связаны с военными госпиталями - имени Бурденко, Вишневского, Мандрыки, 574-м. Кроме того, мы сейчас работаем с Военно-медицинской академией Петербурга, петербургским Институтом мозга РАН...

 

После операции мы поддерживаем хорошее состояние организма при помощи нетоксической терапии, строго контролируя здоровье пациента.

 

Мы успешно лечим и неоперабельных пациентов, например тех, у кого имеются удаленные метастазы, удаление которых не представляется возможным. В этих случаях мы используем разработанный петербургским Институтом ядерных исследований метод иммунотерапии. Он представляет собой выращивание определенной культуры из удаленной опухоли и «обучение» взятых у пациента лимфатических (а точнее, дендритных «воспитывающих» лимфоциты) клеток реагировать на конкретную опухоль. Получается индивидуальная вакцина от рака, которую остается ввести пациенту, чтобы она защищала его от рецидивов и метастазирования. К этой вакцинации мы добавляем свой препарат бластофаг – вирус, разрушающий опухоль, разработанный нами еще в 50-е годы и существенно улучшенный за прошедшее время. Наша клиника располагает большим набором бластофагов, каждый из которых действует особенно эффективно на определенный вид опухоли.

 

В нашей клинике огромное значение отводится индивидуальному подходу к каждому пациенту. Мы стараемся учесть и свести к минимуму все сопутствующие заболевания организма.